加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   壁挂伸缩楼梯的优点都有哪些?
  • 壁挂伸缩楼梯的优点都有哪些?
  • 浏览次数:

  • 伸缩楼梯的位置和造型因素。楼梯对于整个家装的布局来说尤为重要,楼梯所占的空间和楼梯的出入口要谨慎考虑。楼梯一般放置在专门的楼梯间内,或者是靠墙的角落,这样既不浪费空间,也不破坏整体布局。楼梯的出入口应按照行走方便和短行走路线的原则设置。
    伸缩阁楼楼梯在楼上也只占用不到1平方的狭小空间,隐蔽性高,只需在阁楼与房间之间开一个小洞口,采用与吊顶同一个色系的门板挡住,在有限的空间里更合理的利用了空间。
    节约空间:相较于占地面积较大的传统楼梯,不占用楼下任何空间面积的阁楼伸缩楼梯可以节省很大的空间,让小房间拥有更大的空间;
    隔离热度:阁楼伸缩性楼梯是阁楼的专用楼梯,在安装的时候将室内与室外全隔断,可以隔离室内温度与室外温度;阁楼伸缩楼梯操作方便,灵活便捷;高隐蔽性在不使用阁楼伸缩楼梯的时候,可以将其隐藏起来,不会影响到其他空间的整体美观。
    设计的这种伸缩楼梯,就是为了阁楼而设计的专用楼梯,它具有比较好的隔热作用,在进行安装的时候门板与洞口密封好,不让室内与室外透风。