加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   全自动伸缩楼梯无线遥控失灵的解决措施
  • 全自动伸缩楼梯无线遥控失灵的解决措施
  • 浏览次数:
  • 全自动伸缩楼梯采用冷轧钢材质,表面静电喷塑处理,加筋加宽,承重200公斤,相当于三个偏壮的成年人的体重,表面静电喷塑处理防止碳钢生锈老化;加筋刚结实,强度更大;踏步加宽,重心更稳!全面配套的伸缩楼梯!
    楼梯S弯采用碳钢Q235B,厚度是2mm钢板一次冲压而成,上面冲有加强筋。楼口边框采用碳钢Q235B板材;钢板的厚度是1.5mm钢板,经过冲压和焊接成型。楼梯的两个S弯铰接处,采用不锈钢304实心铆钉,德国铆钉机铆接,铆接质量高、同心度好、行走稳定,克服了同类产品摇晃及稳定性差的弊病.楼梯上的螺钉和螺栓采用不锈钢304。四角固定压板采用加厚加筋三板压板.
    全自动伸缩楼梯的底脚采用工业用聚胺脂材料,有很好的弹性,不会划伤地面。楼梯的下部装有塑料滚轮,避免楼梯钢件和门板碰撞。楼梯伸缩回去,电机有自锁功能,防止门板自已下垂。
    伸缩楼梯无线遥控失灵一般会有下面的几种情况,要分别应对:要看遥控器的指示灯是不是正常的。查看一下伸缩楼梯的壁挂开关是不是正常的打开了。看看无线遥控是不是有电池。看遥控的距离是不是超过了允许的范围,一般来说不超过15米是有效的。