加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   阁楼伸缩楼梯的小知识
  • 阁楼伸缩楼梯的小知识
  • 浏览次数:

  • 伸缩楼梯结构组成
    伸缩楼梯的基本结构是由木架、盖板、金属托架(包边)、金属踏板、金属关节(伸缩环)、液压杆、出口处扶手(安全扶手)、橡胶密封条等部件组成的。
    伸缩楼梯优缺点
    优点:占用空间小,传统的楼梯固定在一个位置,占用楼道上下的空间面积很多。而伸缩楼梯可以完全不占用楼下的任何空间,楼上也只占用不到1平方米的小空间。
    隔热效果好,伸缩楼梯是阁楼的专用楼梯,在安装时将门板与洞口进行密封,使室内温度与室外相隔离。
    操作方便省力,伸缩楼梯的收放使用都非常轻松自如,操作方便灵活。
    隐蔽性高,安装伸缩楼梯只需要在阁楼与房间之间开一个小洞口,并且可以用与吊顶同一色系的门板进行遮挡,不使用时用门板挡住楼梯就可以很好地隐藏在阁楼里面,更合理地利用了空间。
    伸缩楼梯是专门为阁楼设计的,因此其承重力相对于传统楼梯会比较小,大约在200Kg以内。使用时如果超过此重量范围便会影响其使用寿命。
    一般室内阁楼伸缩楼梯适合层高在2—3.2m的高度,其安装的洞口尺寸一般是在0.7m×1.2m的范围内,因此不方便大件物品通过。